- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de sementes de endro (dill)
- 2 colheres (sopa) de casca ralada de limão
Passe todos os ingredientes no liquidificador e armazene em um pote bem fechado.
Mistura de ervas I:
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
Processe todos os ingredientes e armazene na geladeira, em um potinho bem fechado
Mistura de ervas II:
- 1 colher (sopa) de cebola em pó
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de sálvia picada
Processe todos os ingredientes e armazene na geladeira, em um potinho bem fechado.
Mistura para peixes
1 colher (sopa) de salsa
1 / 2 colher (sopa) de cebola em pó
1 / 2 colher (sopa) de endro (dill)
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de páprica doce
Processe todos os ingredientes e utilize a mistura para temperar peixes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário