segunda-feira, 28 de janeiro de 2008

Bacalhau com curry e legumes by Bettina Orrico

Ingredientes

1 kg de bacalhau dessalgado por 24 horas
1/3 de xícara de azeite
3 cebolas cortadas em rodelas
1 pimentão verde, sem sementes,cortado em rodelas
1 pimentão vermelho, sem sementes,
cortado em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
1 pimenta-malagueta amassada
1 ramo de coentro
1/2 colher (sopa) de curry
Ramos de coentro para decorar

Modo de preparo

Escorra o bacalhau e corte em pedaços. Reserve.Em uma panela, aqueça o azeite e arrume em camadas a metade da cebola, dos pimentões,
do tomate e dos temperos. Por cima, disponha o bacalhau e cubra com camadas dos ingredientes restantes. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o bacalhau fique macio. Distribua nos pratos, decore com ramos de coentro e sirva. Rende 6 porções.

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